丞逸照明品牌規劃VI設計

    對於公司的品牌形象塑造,丞逸照明企業有限公司自有其悠久的內涵與傳統歷史,更有其市場基礎與運作模式,公司早已在市場具有知名度。新品牌形象的塑造,就類似像是一位專業的彩妝造型設計師一樣,希望將一位未施粉脂的清秀佳人作"適當"的打扮,適當的打扮不會是華麗豔抹而俗不可耐,也不會只是輕描淡寫簡單幾筆的帶過 ! 新品牌形象的塑造,是以祈望讓她更能更顯現她的優點,除了內涵氣質外,並能在外型上加分,讓人看了更加賞心悅目、更容易親近!

    此次進行品牌形象的改造設計,力求打造更符合企業發展的品牌形象,也為整個品牌在各種環境的使用進行系統性梳理。新的VI極具現代感、視覺衝擊力強,很好的融合了企業文化及經營理念。不僅突破原有形象的局限性,更為其植入清晰、鮮明的品牌性格。在舊標誌的基礎上,對整個VI系統進行了延展設計,統一並進一步完善了丞逸照明的企業形象。

    "丞逸照明" 發展品牌形象設計的大原則是不改變原有LOGO的前提下,只做輔助的色彩規畫,期能帶動新的視覺活力與新的公司印象。在品牌形象的策略裡,做明確的溝通傳播。照明給人是明亮、光彩、快樂、多樣的感覺。此次進行新形象的改造設計,也力求打造更符合企業發展的品牌形象,也為整個品牌在各種環境的使用進行,做些簡單系統性的梳理。由簡到繁,慢慢逐一遞變。期望突破原有形象色系( 暗黑色系 )的局限性,為其植入清晰、鮮明的品牌性格。

    此外公司的 VIS (視覺傳達表現) 並不是單單靠新的色彩與圖形的改變就能一日所蹴 ! 良好、明確、成功的公司形象是要經年累月的累積,並在所有公司對外及對內的視覺標示及環境標示上,作統一的整合,並在全體員工的確實執行下,才能逐漸的看到成果,這是一場堅持耐久戰,更是公司全體所有人的工作。