TAKASHO DIGITEC公司成立於2004年,以「風、光、水、綠色」為理念,以「用心打動」為主題,旨在成為 Heart & Art(創造一個輕鬆的空間),是日本園藝照明的先驅。

DIGITEC總部位於和歌山縣,在日本國內各地有22處服務據點,主要的運營範圍除了政府工程、建築戶外公設、裝置藝術、露天營業場所及古蹟、寺廟、花園、熱門景點等,也積極在全球海外擴張市場。
承易照明在今年2月與DIGITEC公司接洽,在經過公司負責人與DIGITEC公司社長視訊會議,對於雙方的企業的文化、經營理念相互認同及信任後,本公司於3月簽定代理DIGITEC公司產品的合約,正式成為合作關係的夥伴。

承易照明除了提供客戶本身優質產品外,也希望藉由DIGITEC公司在園藝理念所創造出的產品,打造國人對於庭園生活充滿幸福微笑、家庭歡樂和樂趣的空間。

DIGITEC 燈具樣式請詳見以下網址

https://beamteclighting.com.tw/product-category/%e9%80%b2%e5%8f%a3%e7%87%88%e5%85%b7/